Я скучаю по себе

Я скучаю по себе,
По себе,когда любила.
По себе ,когда любовь,
У меня в груди застыла.

Я скучаю по себе,
Когда деточек рожала.
По себе,когда детей,
К себе крепко прижимала.

Я скучаю по себе,
Когда грудью их кормила.
По себе,когда внучат,
Топать ножками учила.

Я скучаю по себе,
Когда всей семьёю жили.
По себе,когда меня,
Дети,внучики любили.

Не скучаю по себе,
Когда сына хоронили.
По себе,когда и внучку,
Глубоко в земле зарыли.


Рецензии