Страшный сон

Я погружаюсь в тишину,
Лечу в распахнутую пропасть,
Где нет Хочу и нет Живу
Ушла Любовь, заснула Жалость.

Как вязкий ил, густой туман
Меня окутывает холод.
Ушла Надежда как обман
Искать того кто в жизни молод.

Скольжу я, ногти в кровь сдирая
И криком разрываю тишь.
Тумана стены колыхаясь
Вдруг порвались...

И, вздрогнув, я глаза открою
Вокруг с испугом погляжу
Я дома, дышит всё покоем,
Приснится же такая жуть.


Рецензии