Восход

Солнце из воды встаёт,
Блёстки разбросав по морю.
Бледно-серый небосвод
Ярко-синим станет вскоре.

Небо, устремившись вдаль,
В волны окунулось.
Отразившись в синем море,
Солнце улыбнулось.

Сотни ласковых лучей
Землю, воздух прогревают.
Облака на горизонте
С морем в салочки играют.

Бросив взгляд за горизонт,
Не могу никак понять,
Где соединились небо
И морская гладь.

16.07.2018   С.Синегубов


Рецензии