Обмануть доверчивого - просто!

Обмануть доверчивого - просто!
Он не ждёт лукавства твоего!
И не восхваляй ты доблесть на погосте...
Коль убил того, кто на груди твоей...
Нашёл пристанище своё...


Ясногородская А.И. 17 июля 2018г.


Рецензии