Мельничук-Фрумович Я счастлива здесь...

" Прощаюсь пусть с морем, прощаюсь, Надеюсь вернуться сюда...
  Я счастлива здесь...здесь рождаюсь Из пены морской, господа. "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/j1KqmMSMyQA  Я счастлива здесь...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Раскинула руки широко, На плотике утлом плыву,
То шёпот волн слышу, то рокот... И вижу небес синеву...
    Припев:
А море сегодня ласкает И нежит солено меня,
Строптивой волной обнимает... И чайки беспечно манят...
А стаи диковинных рыбок, За плотиком дружно кружат,
И тысячи рыбьих улыбок... Похоже, что мной дорожат.


Одобрив, наверно, мой выбор, Несут к горизонту ветра,
И всем говорю я спасибо... Спасибо...спасибо, друзья...
Прощаюсь пусть с морем, прощаюсь, Надеюсь вернуться сюда...
Я счастлива здесь...здесь рождаюсь Из пены морской, господа.
    Припев.
Прощаюсь пусть с морем, прощаюсь, Надеюсь вернуться сюда...
Я счастлива здесь...здесь рождаюсь Из пены морской, господа.
   17-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
16 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац


Рецензии
Прекрасная композиция о счастье, благодарю , Самуил!!!

Ольга Мельничук 2   19.07.2018 19:09     Заявить о нарушении
Из пены морской ты родилась...
И... Счастье...
Русалкой явилась...



Самуил Фрумович   20.07.2018 09:19   Заявить о нарушении