Облака

Облака, облака,
Словно вата, по небу летят,
И меня в дальний край
Облака отпускать не хотят.

Облака, облака
Проплывают внизу подо мной.
Непогоду и дождь,
Облака, заберите с собой.

Облака, облака,
Разгоните молочный туман.
Свои грусть и печаль,
Облака, оставляю я вам.

Прилетайте ко мне,
Чтоб как чайки над морем летать.
В глубину синих волн,
Облака, будем вместе нырять.

Вы найдёте меня,
Там где волны прибоя звенят.
Облака, облака,
В дальний край отпустите меня.

14.07.2018        С.Синегубов


Рецензии
Уважаемый Сергей! Действительно, есть общее-"тема облаков".С наилучшими пожеланиями успехов в творчестве!

Лидия Суворова   05.10.2018 07:45     Заявить о нарушении