ЭТО БЫЛО! БЫЛО! БЫЛО!

Это было! Было! Было!
Я запомнил каждый миг,
Но корабликом уплыло,
Хотя ветер давно стих.
Часто солнышко нам светит,
Ночью звёзды вдаль манят,
Наша радость, это дети!
Они наш бесценный клад!
Дни собачкой убегают,
Иногда кусают нас,
А потом хвостом виляют.
Так бывало и не раз.
Это было! Было! Было!
Я запомнил каждый миг,
Но корабликом уплыло,
Хотя ветер давно стих.
17-07-18 г. *** 4645


Рецензии