Мотивы

Между марками и сортами
вин, кебабов, хлебов, сонетов
бесконечная высота, и
ничего ведь по сути нету.

Под закатами и мостами
плыть сгорающими кораблями -
ведь ничто уже не настанет,
нестабильноcть - как курс рубля, и - ….


Рецензии