Отзывы - 683, Татьяне!

Замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2018 13:31 

***   

Стоит отличная погода,
Работа спорится в руках!..
Пашу, с рассвета до восхода,
На стройке, Таня, и в стихах!

Спасибо, Солнышко! Нашёл время!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 16:17   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   17.07.2018 13:30 

***

Опять приехал Бражник с пивом,
Холодного попьём пивка,
Чтоб не ложился швеллер криво,
И шов сварной - наверняка!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 16:20

***   ***   ***

Дорогая Ваша муза, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2018 13:29 

***

Судьба у Ней теперь такая,
Поэту, Гоше, угождать:
Вот, самогонки наливает,
Процесс вперёд пошёл опять!
Короче, Таня, Благодать!

С Дружеским Теплом и Улыбкой!
Привет от Сашки! И с нами - по рюмашке!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 16:24 


Рецензии
И Танечке хорошие отзывы, Георгий! С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2018 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.