На чем стоит мир?

"Как говорит старый Рабинович:
-"На трех вещах стоит мир:
на деньгах,на деньгах и еще
раз-на деньгах!"


Юмор из "Одноклассников"







Мир на Землю Творцом раскатан:
Это твердо я знаю и помню!
Но из золота и из платины
Стали мир наш держать колонны...


Рецензии