Радостные хлопоты

Что подарить на день рождения
Как выразить свою любовь
Вопрос, что требует решения
И через год возникнет вновь.

Искомых вариантов горы
От бриллиантов до цветов
Но надо бы,  чтоб было впору
И душу радовало чтоб.

Так хочется доставить радость
Увидеть искорки в глазах
Как именинник ,вскрыв коробку,
Воскликнет радостное «ах»!


Рецензии