Внакладе!

ЖЕЛАЯ ЗАГЛЯНУТЬ:
В НУТРО  ДУШИ>#<
ХОТЯТ СЫСКАТЬ:
ТАМ СЧАСТЬЕ?
НО ИСКУШАЕТ ВЕДЬ!
ВСЕХ ЗАВИСТЬ!
И КОРЫСТЬ>!<
НАХОДЯТ ТАК!
}НЕНАСТЬЯ{!
НЕ СТОИТ!
ВРЕМЯ ИСКАЖАТЬ!
И СТАЛКИВАТЬСЯ:
ЛБАМИ!
ГОНЯЯСЬ:
[В КОЛЕСЕ СУДЬБЫ]!
ЛЕЛЕЯТЬ:
МИРАЖАМИ !
ВСЕГДА ВЕДЬ! 
ЛЮБОПЫТНЫЙ ТАК!
ОСТАНЕТСЯ ВНАКЛАДЕ !
ИЩА НЕ ВЕСТЬ ЧГО !
И НЕ В СВОЕМ!
КАРМАНЕ!


...{J@nyk@}...


Рецензии