Искра в твоих глазах...

Расплескалось солнце,
В бокалах золотого
Игристого вина.
Искра в твоих глазах,
И счастье в сердце у меня.

И звон бокалов,
Искристого вина
И между нами всплеск эмоций
На самой высоте.
И разговоры прошлых лет,
Остались в далеке.

Мы вспоминаем, то что было.
И строим планы на перед.
С  тер прошло немало лет.
Пусть изменилась я
И изменился ты.

Но светятся у нас
Глаза от счастья.
И полыхает сердце от любви.
Как хорошо,
Что встретилися мы.

21.11.2017


Рецензии