Отмените!

 Отмените смерть-отмените,
 Отмените её навсегда.
 Жизнь свою много раз продлите,
 Не теряйте любимых своих никогда.
 Живите и созидайте-
 Любите жизнь и себя.
 Отмените смерть-отмените,
 Отмените её навсегда.
 Пусть на земле не гибнут люди,
 Не умирают от болезней и старости.
 Будьте счастливы люди,
 Не забывайте о сострадании и жалости.
 Отмените смерть- отмените,
 Отмените её навсегда.


Рецензии