Не смотрите в бинокль на людей

Не смотрите в бинокль на людей
Ни одной, ни другой стороной…
Тут он маленький очень…
Злодей,
Там он очень и очень большой.
Он вас видит таким, как вы есть.
Вам же правда уже ни к чему.
Либо подлость нужна, либо лесть…
Остаётся дожить одному…


Рецензии