Пропала

Ну, скажи мне, что я не права.
Назови, если хочешь, сукой!
Только, я то тебе не врала.
Не сдержу!- говорила?- Разлуку.
-
Я просила: Меня не бросай!
Умоляла тебя на коленях!
А теперь я обычная тварь,
Для которой твой мир обесценен.
-
Знаешь? Я  б тебя не предала,
Если бы ...протянул ты мне руку.
Я святой никогда не была,
Но поверг ТЫ меня в эту муку!
-
А теперь ни тебе и ни мне!
И уже не отмыться от грязи.
Я завязла на илистом дне
И погрязла в бессмысленных связях.


Рецензии