Оно согревает...

                Добра не бывает много.
                Его от души мы дарим.
                Кому-то удачу в дорогу.
                Кому-то здоровья желаем.

                Кому-то в поддержку слово,
                Ему очень нужно, мы знаем.
                И духом воспрянет он снова.
                И даже друзьями мы станем.

                Добра не бывает много.
                Обычно его не хватает.
                Обидчиков судим мы строго.
                Друзей своих забываем.

                А добрым словом просто
                Бывает всегда поделиться.
                Оно согревает, как солнце,
                Улыбкой в ответ повторится!


Рецензии
"Добра не бывает много..."Верно сказано, Юля!
Спасибо за стих!Юль, не пропадай, совсем стихи свои нам не показываешь!
С добром,

Адриана 2   19.07.2018 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида! Я сейчас мало пишу, редко захожу в одноклассники, время такое, огород, семья

Шувалова Юлия   23.07.2018 15:31   Заявить о нарушении