Сознание отстало от людей

Сознание отстало от людей.
Теперь они живут совсем отдельно
Без цели, без причины, без страстей,
Без крестика, что раньше был нательным.
Добавить больше нечего, нас ждут,
А мы в любви признаться не готовы.
Наверно, это тоже тяжкий труд
И следует начать рождаться снова…


Рецензии