Счастье быть с любимой...

Я мечтаю постоянно
О тебе, моя родная,
Пленён тобою навсегда
ТЫ сердцу очень дорога.

Любовью нежной, красотой,
Уж много лет я окрылён,
Слова любви ТЫ говоришь
И даришь мне свой позитив.

Какое счастье быть любимым
В ответ любить тебя, родная,
И днём и ночью наслаждаться
С тобою вместе просыпаться.

С тобою в жизни всё легко
Мы на одной всегда волне,
Решаем сходу мы проблемы
Не допуская ссор в семье...

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии