Панегирик

Как можно женщин не любить,
Признаться – это очень трудно.
Она как шёлк или гранит
В квартире с ней всегда уютно.

И запах в спальне мягок в ней,
Цветы в горшках свежи и ярки.
Когда обнимет вас нежней
От глаз любовь всю не запрячет.

Как хороша она в благих делах,
В решениях семейных важных.
Прекрасна нет, не на словах
В поступках стойких и отважных.

Мужчин достойных защитница она
И вам скажу без преувеличений,
За ней, как за щитом страна:
Источник мыслей, вдохновений.


Рецензии