Любовь моя

Я что-нибудь придумаю,
Пусть даже в пару строк.
Любовь мою, весну мою
Послал, наверно, Бог.

Плохое позабудется,
Плохого нет для нас.
Я верю, счастье сбудется,
Сегодня и сейчас.

И сбудется то самое,
О чём мои мечты:
Любовь моя, весна моя –
Конечно, это ты.
                18.06.2018


Рецензии