16 строк без названия

Ты можешь сейчас рассмеяться,
И значит, тому так и быть.
А я позабыл, как влюбляться,
Что надо и как говорить.

Сказать бы тебе "Спасибо"
За то, что мы вместе, вдвоём,
А я молчу рядом, как рыба,
Как будто стоит в горле ком.

Как будто ни слова не знаю,
Что мы говорим о любви.
Молчу, как фигура немая –
Скорей же меня оживи!

Мне надо чуть-чуть постараться,
Слова все в признанья вплести –
Я вспомню, как можно влюбляться,
И счастье сумею спасти.
                15.06.2018


Рецензии