Тепло

Июнь не радует теплом –
Как в октябре живём.
А нам тепло с тобой вдвоём
Суровым летним днём.

Тепло от самых нежных слов,
Произнесённых вслух,
От поцелуев и цветов,
Прикосновений рук.

От добрых взглядов нам тепло,
Улыбка греет нас.
И на душе у нас светло –
Что нам и день, и час?

Июнь не радует теплом –
Дожди и холода.
А нам тепло с тобой вдвоём
Сегодня и всегда.
                15.06.2018


Рецензии