Мы здесь живём

Мы здесь живём
И не случайно
И, может быть, не навсегда,
Как будто что-то скрыто тайной
И жизнь шагает не туда
И никуда,
Совсем без цели…
Шутам, наверно, не смешно.
А, может быть, нас не хотели,
А мы вот бродим,
Как вино…


Рецензии