Одинокое...

Заварю я покрепче чай
Оглянусь, а ты  у порога,
И с тобою моя  печаль,
Мы дружили с тобой немного.

Мне в ночи ты играл свой блюз,
Я тех звуков не знаю лучше.
Был тепла и дружбы союз,
Но союз тот разбили тучи...

Жизнь - как маятник, или  качель,
Нас то вверх, а то вниз бросает.
Что случилось с нами, зачем?
А ответа никто не знает...

Я закрою дверь  и вздохну,
Мне и нынче не знать покоя.
Соберусь я в далекий путь -
И пойду я... сама с собою.


Рецензии