Все хорошо...

Встречаю поезд,утром в шесть
И потому,встаю я в пять
Чтоб разнести благую весть:
..."Все хорошо!",зачем мне лгать?

А по-другому быть не может
Поверьте,все сомнения прочь
Я точно знаю,Бог поможет
...И Ваша любящая,дочь!

Она добьется,без сомнения!
Найдет,хоть даже с под Земли
Все от души,до отречения
...Другие б,точно не смогли!

Она Вас,больше жизни любит!
Я Вам завидую,поверьте
А по-другому и не будет
...Вы только в это,очень верьте

Что ж,завтра снова на вокзал?
На Белорусский,как и прежде
Горжусь я тем,что помогал
...Спасибо вере и надежде!


Рецензии