Не меняйте достойных ради доступных

Не предавайте милые свою любовь
Не предавайте ради тени,
Что промелькнула мимо...

Дыханием жара вас объяв,
Заставив всколыхнуться
Ваше сердце.

Дыхание это не любовь
Это проверка вам,
А выдержишь,
А не поддашься
Ты на искушение?

Таких проверок
В жизни будет море вам,
Для укрепления духа
Нам они даются.

И если не предашь
И с честью выдержишь экзамен,
Считай что вытянул счастливый
Жизненный билет!

Союз ваш
С каждым годом будет крепче
Доверие на верность
Вы с достоинством прошли!


Рецензии