Все просто и все сложно

Всё в мире просто и всё сложно!
И кажется не всё возможно,
Прожить в наш суматошный век.
И двигать к цели в бездорожье,
Любить с чувствительною дрожью,
Шагать по звездам, словно это снег.

(Экспромт  на стихи «Я знаю, милая моя, - всё просто...» (Михаил Копейкин))


Рецензии