Не забывай...

                Не забывай меня, не забывай,
                Когда приходит день спешащий.
                Когда природу наряжает май
                И лета взгляд манящий...
                Не забывай меня, не забывай.
                Когда веселье, радость через край.
                И холодок печали леденящий.
                Я буду жить в  тебе, ты это знай.
                Из прошлого приду в день настоящий.


Рецензии