Паук примет печать паука

Паук примет печать паука,
Подобное соединяется с подобным.
Пришли антихристовы времена,
Людей завистливых, алчных, злобных.

Без стержня человек пропадёт,
Соблазнами как комара раздавят.
Зло в каждом сердце живёт,
Но не каждый его выбирает.

Неверный в малом, неверен во всём, -
Запомним слова Спасителя.
Дракону голову отсекают мечом,
Без меча победа сомнительна.

Православная Церковь больница души,
Вне Церкви спасения нету!
Открой Евангелие и прочти,
Как свою совесть призвать к ответу.
             17июля 2018г.


Рецензии