Я вижу даль

Тепло пришло, растаял снег.
Кружится в воздухе, весна.
И скрип не смазанных телег
Послышался с утра.

И пенье птиц, и ручеек
Журчит, по камушкам звеня.
Восхода солнца огонек
Согрел природу и меня.

Я вижу даль, я вижу синь.
Границы нет сейчас у края.
И сеть души свою раскинь,
Поймай кусочек рая.

Почувствуй этот кровоток,
Его я точно испытаю.
Неимоверных сил приток
Меня пронзит, я это знаю.

В блаженстве этом утонуть,
Растаять или раствориться.
Я не могу уже уснуть…
Спешу я с вами поделиться.

17.07.2018г.


Рецензии