Бывает вам смешно...

Надо очень осторожно
Языком своим владеть...
Кого-то, ведь, обидеть можно
И ненароком самолюбие задеть!..

Умей шутить и над собой,
Коль понимаешь, что смешно...
Ты обретешь в душе покой -
Все будет ладно, хорошо!!!

А правды две - у каждого своя:
Бывает вам смешно - ему обидно!
Сумей смолчать, чтобы была ничья,
А завтра он уступит - все ликвидно.

Зачем кого-то обижать?!
А лучше повод для обиды не давать.
Ты научись чужое мнение уважать
И триста раз подумай...
Прежде, чем сказать!!!...


Рецензии