несу тяжелый крест...

Несу тяжелый крест я жизни,
Судьбину кляну я свою,
За то,что вывезла меня
На эту тяжкую тропу.

Звезду Любви мне не достать.
И в небе Счастья не парить.
А только с грузом Одиночества
Жизнь никчемную прожить.


Рецензии