Куда уходят деньги?

Куда уходят деньги?
Как пилится бюджет?
Как нам, то денег нету,
А кому-то счёту нет.

    И зимой, и летом
    Пилят с радостью бюджет.
    За бугром бабло уж где-то,
    А нам, привет.

    По мозгам елозят
    Заливают от души.
    И бабло увозят,
    А ты паши.

Когда ты станешь старым,
Не жди дружок наград.
Пахать вам долго парни,
Потом идти вам в ад.

    А чиновник где-то
    На Мальдивах иль в Бали.
    Он туда поедет,
    А не ты.

    Будет загорелым
    Он опять пилить бюджет.
    И приносит всем нам
    Только вред.

Для пенсий денег нету.
А делопутам есть.
Допроситесь, ответят
И вам по морде хлесть.

    Вы идите на фиг
    По дороженьке прямой.
    Кто не может трахать,
    Иди в запой.

    Вы все не вышли рылом,
    И ваше дело помолчать.
    Идите на хрен, быдло,
    Иль наподдать?

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          17   июля   2018 г.


Рецензии