СМС

Опять идут дожди,
И вместо солнца мерзко.
А ты мне шлёшь: "Не жди" –
Простую смску.

А я ведь был готов
Бежать к тебе на встречу.
И я не знаю слов,
Которыми отвечу.

Никак не подберу,
Сижу, перебираю.
Начну писать, замру
И что набрал – стираю.

Таких, наверно, нет,
Душа и сердце – в клочья.
...Я шлю тебе в ответ
Одно лишь многоточье.
                13.06.2018


Рецензии