На яблочный спас

В ночь застилая топчан,
Бабушка полуодета.
Яблоки глухо стучат
В днище сомлевшего лета.

Сделав любимой презент,
Тайного недруга тише,
Где-то не спит президент,
тоже вселенную слыша.

Смолк рыбнадзор на реке,
Срезав босяцкие сети.
Нюхая штрифель в руке,
Ходить Господь по планете.


Рецензии