Триппер

Венерология...

Триппер - Гонорея, Сифилис,
Мандовошки, СПИД, Гепатит,
Молочница-дрозжевой грибок...

Парни, перед тем когда куда-то сувать
и ложить кого-то в кровать...
мозги включай -
здоровье и жизнь
из Жизни не исключай.

Вы, Бабы, раздвигая нога
не забывайте подмываться иногда.

А Вы, мужики
чаще к венерологу ходи.


Рецензии