Постфинальные раздумия

          Испания против Испании
          Сыграла в посильный футбол
          А что до разочарования
          Пусть пробуют пить корвалол

Хватило тренерских метод
Чтоб голову поднял народ
Простой народ России
Пурпурно - бело - синий

Проперинейская страна
Как минимум виной сама
Себе пристроила "капут"
Её потомки не поймут

Простой мадридский патриот
Устроил игрокам байкот
В отрубе даже Баски
Из средиземной сказки

Последних лет примерно сто
Ну кто бы мог подумать что
За два часа и шесть минут
Испанцы гола не забьют

Летать не нужно им сюда
Где мыслей бранные слова
В особенном фаворе
Зияют на заборе


Рецензии