Медвежий угол

Тут все летушко свищут птахи,
с пчеловодом на ты медведь.
И хожу я в одной рубахе,
Будто нечего мне надеть.

Пресыщенья в траву отхаркав,
Озираясь на каждый хруст,
Мне завидуют олигархи,
При охране присев под куст.

В мире многое поправимо
И, вдыхая охоты дым,
Я нарочно промажу мимо,
Чтоб добыча досталась им.


Рецензии