Влюбленность

Когда влюблён - нет будто слов
И нечего сказать - одно молчанье.
Так тяжело сейчас писать
В мечтах лучистых вспоминаний.

Твой взгляд - не тот, что у других.
Он ярче всех и всех нежнее;
В них жизнь ласкает и горит,
И с каждым разом всё сильнее.

Нет больше в мире других глаз,
Ведь ты один такой на свете.
Когда подходишь рядом встать -
Прекрасно так, как на рассвете.

Когда в объятиях твоих -
Душа во мне как-будто тает.
И нежно с лаской говорит
Что лишь одни мы только знаем.

Когда так любишь - мир прекрасен,
Все в ярких красках: солнца свет,
Проснувшись в небе, вновь опасен
Наш новый встреченный рассвет.

И пусть порой исчезнет время,
Пусть цветы уж не цветут,
И зима заменит лето,
Пусть с судьбой мечты споют.

Но не забудем трепет тот,
Те искры в радостных глазах.
И жизнь, что льется в море тонн
Иссиня милых облаках.


Рецензии