Да, в жизни часто все непросто

Да, в жизни часто все непросто
И это не к чему скрывать,
Есть у людей одна способность –
Глаза жестоко открывать,
На что ты в этой жизни годен,
А в чём тебе лишь грош цена,
Ты что уже разочарован?
А в чем скажи твоя вина?
И пусть порой люди жестоки
У них на всё правда своя,
А ты верь Богу и в себя,
Ему с небес просто виднее,
Где твоё место на земле,
Ты ведь по-своему талантлив,
Только прислушайся к себе,
Сегодня найдешь цель – опору,
А завтра – ты придёшь к мечте!

6.12.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии