***

Мы улыбались бездумно ,беспечно ,наивно
Словно те двадцать уже никуда не уйдут.
Юность пьянит крепче чем дорогущие вина,
И позволяет нам жить не считая минут.

Нас не теснили масштабы ТЦ придорожных,
И не приелся дешевый фудкортовский кофе.
Я бы вернулась на день,если б было возможно
Чтоб рассказать как во взрослости все одиноки.


Рецензии