Дары драгоценные Радость и Боль...

Дары драгоценные - радость и боль 
Вкусить в  равной мере придется.
Сполна, в чистом виде
От жизни, уж коль,
Тебя Это Чувство  коснётся...

Рождаясь  в душе, будет все чистотой,
Принятия истины фактом:
И раненной гордости острая боль,
И качества мирапорядка.

Искать только в "радости" Свет Торжества,
Духовного реализации,
Что взять в свои руки штурвал корбаля,
Журнал пролистав новигации .

Материи тела живой существо
Учиться должно послушанию,
Чтоб стать восприимчивым 
К Сфере Иной
Служения...
Согласования...

Чтоб разум был свеж, обновлен глубиной
К способности преображения,
Открытостью сердца, безмерной душой
Ловлю эти  прикосновения...

И радость сполна  принимаю  и боль.
И здесь. И сейчас.
Где-то... Между...
Основа для Веры -
Земная любовь .
Её Продолженье.

Надежда...


Рецензии