Я тебя полюбил

Я с тобой повстречаюсь
И сердцем своим возликую.
Прежде, чем наобщаюсь,
Я страстно тебя зацелую.

Ты прекрасна, как чудо,
И я подарю тебе розы.
Если слёзы и будут,
То только счастливые слёзы.

И ничто нас с тобою
Тогда разлучить не сумеет.
Если любишь душою,
Мы вместе гораздо сильнее.

И любая беда – не беда,
Так, почти незаметна.
Я тебя полюбил навсегда
И надеюсь, ответно.
                30.05.2018


Рецензии