Выразить себя

Дышу, стою,  я в центре небосвода,
Мелькают  тени людей,во мне непогода,
Мелодия играет, как фон для счастья,
Браслет из черного агата на запястье.

Яркое платье, косметика, сумочка,
Духи свежие достану из тумбочки,
Одену психологическую маску наблюдателя,
Мне хочется выразить себя, как писателя.

Внутри прячется амбициозный человек,
Откроюсь миру, ведь на дворе 21 век.
Ценной быть хочу я людям, добро нести,
Простите, если не хватит моей совести.



 


Рецензии