Свадебное поздравление

Не писать стихов обет,
Рву на части я,
И желаю все тебе,
Только счастия.
Ты вольна поверить мне,
Вольна выбросить,
И, как в том кошмарном сне,
Мне нельзя спросить.
А со свадьбой не тяни,
Коли ждут ее,
Если резко, извини,
Но от сердца все.
С ним пойдешь ты к алтарю,
Белоснежная,
На тебя я посмотрю,
Вспомню прежнее.
И как в инее сосна,
Утром раненьким,
Будь ты счастлива одна,
И с избранником.


Рецензии