Без особых на то причин

Без особых на то причин,
Без воздействия извне
Я пишу, расплетая сеть паутин.
Я пишу письмо тебе.

Без молчания в трубке днём,
Без вопроса на чей-то совет
Она пишет книгу о нём.
Она пишет и  ждёт ответ.

Без мечтаний ночью в подушку,
Без крепкого кофе с утра
Он пишет о том, что нашёл другую игрушку.
Он пишет, что рядом с ней видит только себя.

Без особых на то причин,
Без воздействия извне
Я напишу ещё много о них картин.
Я напишу о них тебе.


Рецензии