Знак, на твоей футболке

Представляешь, знак, который ты носишь на своей футболке, я ненавижу. Вот вижу его повсюду и всё. Все мужчины похожие и непохожие на тебя его носят, и никто не спросит, люблю ли я смотреть на знак, который ты носишь на своей футболке, вспоминая тебя постоянно. Странно, но этот знак, меня не только бесит, он заставляет меня улыбаться, а я, в свою очередь, улыбаюсь и люблю тебя, просто посмотрев на знак и вспомнив, что ты носишь его на своей футболке.


Рецензии