Папа знает

Однажды сказал мне папа:
«Ты вырастешь, станешь взрослой -
Пошлешь все куда подальше
И будешь писать стихи.

И будет все время праздник.
И будет все время праздник.
И будет все время праздник!
И будет стихов не счесть.
Лишь это - твое призвание.
Лишь это - твоя дорога.
Лишь это - твоя свобода!»
Ах, папочка! Так и есть! #папазнает


Рецензии