Каждый миг с тобой

Каждый миг, проведенный с тобою,
В моем сердце – как счастья печать.
Только разум становится болью:
Нам рассвет никогда не встречать.

Понимаю, что если ты рядом,
Мне не нужен никто на земле.
Только сердце твердит: зря не надо
Сеять семя надежды во мгле.

Но когда тебя снова я встречу,
И увижу тепло твоих глаз,
Увлекусь твоей ласковой речью
И поверю в обман твоих фраз,

Снова буду мечту я лелеять,
Хоть и знаю, что ей не бывать.
Буду семя все сеять и сеять,
Чтобы после лишь боль собирать.

Свет с тобой проведенных мгновений
Я сокрою от всех в глубине.
Ты не бойся пустых подозрений.
Пусть он светит отныне лишь мне.

Знай, что больше болеть я не буду.
Я решила теперь не грустить.
Все, что жизнь мне дала, - это чудо,
И мне есть за что благодарить.


Рецензии